政府信息公开

木鱼多举措开展农村房屋安全隐患排查工作

来源:木鱼镇 发布时间: 2021-01-04 10:53 字体: [ ]

一是提前谋划。召开农村房屋安全隐患排查工作专题会议3次,成立以镇长为组长、分管领导为副组长,相关办所、镇属单位负责人和村(社区)书记为成员的工作领导小组,进一步细化责任分工,确保农村房屋安全隐患排查工作顺利开展。

二是强化宣传。拓宽宣传渠道,创新宣传形式,采取“线上+线下”的宣传形式,由各村(社区)联系领导牵头,组织驻村干部深入各村各社开展入户宣传;充分利用“两微一端”开展网络宣传,将农村住房的政策信息、安全知识及时传达给群众。截至目前,该镇共发放宣传单257份,悬挂标语3幅,投入使用LED屏共9处,村村响播放3次。

三是严格督导检查。将农村房屋安全隐患排查工作纳入绩效考核,加大对农村房屋安全隐患排查整治工作的督促指导,对各村(社区)排查工作进展缓慢、推诿扯皮、排查不实的,要予以镇内通报;对责任落实不到位、工作推进不力的,要约谈相关负责同志。确保按时按质按量的完成农村房屋安全隐患排查工作。(木鱼镇:赵思睿)

主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018