政府信息公开

“冀雪奖学金”捐赠仪式在青川县木鱼中学举行

来源:县教育局 发布时间: 2020-11-11 14:22 字体: [ ]

11月9日上午,“冀雪奖学金”捐赠仪式在青川县木鱼中学操场隆重举行。重庆钜沃律师事务所高级合伙人、永川分所主任赵成松,青川县教育局党工委副书记李成兵等相关领导出席捐赠仪式。

捐赠仪式上,赵成松对母校的培养表示感谢,并鼓励学弟学妹们要克服困难、勤于学习,自尊、自强、弘扬正气,争取以优异的成绩回报家乡、建设家乡。最后李成兵就赵成松先生的这种情系教育,对关心母校发展提供无私帮助的举动表示衷心的感谢。

据悉,此次赵成松向木鱼中学捐款10万元成立“冀雪奖学金”,用于奖励该校品学兼优、勤奋努力、成绩优异的学生,助力母校发展。作为木鱼中学毕业的学子,事业有成不忘回报母校,并且以曾经两位班主任的名字定义奖学金名称,这是对母校、师恩最好的回报和诠释。

赵成松用实际行动践行了“人人可慈善、人人应慈善”的精神,表达与传递了关爱和温暖,更好地传播了社会正能量。

主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018