政府信息公开

青川县教育局召开全县学校安全管理工作会议

来源:县教育局 发布时间: 2020-11-06 16:29 字体: [ ]

10月29日上午,青川县教育局组织召开了全县学校安全管理工作会议,县教育局党组书记、局长张强,局机关党委书记蒋玖珍,安全后勤管理股股长刘斌,全县各级各类学校校(园)长,安全管理工作人员共200余人参加了此次会议。

会上,刘斌同志通报了近期全省发生的多起大中小学生坠亡、溺亡、交通事故等非正常死亡事件,并就学校安全生产专项整治三年行动、食品安全管理、常态化疫情防控、道路交通安全管理、消防安全、森林草原防灭火、危险化学品安全专项整治等多项安全工作作出具体安排。

最后,张强强调:一是要提高政治站位,切实增强学校安全工作的责任感;二是要坚持问题导向,切实做好当前各项重点工作;三是要开展隐患排查,切实抓好安全风险防控工作;四是要狠抓工作落实,切实压实安全监督管理责任。

主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018