政府信息公开

浙江省慈善联合总会在蒿溪民族学校举行爱心大礼包捐赠仪式

来源:县教育局 发布时间: 2020-10-29 09:40 字体: [ ]

10月23日,浙江省慈善联合总会捐赠爱心大礼包捐赠仪式在蒿溪民族学校举行。

仪式上,县民政局局长梁志林对获奖学生寄予殷切期望:要克服困难、勤于学习,自尊、自强、弘扬正气,争取以优异的成绩回报家乡、建设家乡,并将“人人可慈善、人人应慈善”的精神发扬光大。随后,乡长马海韬致欢迎词,学生代表马怡玲作了感谢发言。受到捐助的学生纷纷表态,一定会把党和人民政府的关怀、社会各界的爱心化作学习的动力,用优异的成绩,回报父母的养育之恩,社会的关怀之情。

据悉,此次浙江省慈善联合总会给蒿溪民族学校的优秀及贫困学生捐赠爱心大礼包100个,价值8万余元。礼包中有学习用品爱心书包、美术画笔,雨伞、电动牙刷、水杯、台灯等生活用品。(青川县蒿溪民族学校:欧玲玲)

主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018