政府信息公开

致全县未就业高校毕业生的一封信

来源:县人社局 发布时间: 2020-09-10 16:56 字体: [ ]

致全县未就业高校毕业生的一封信


亲爱的未就业高校毕业生同学们:

你们好!

几年前,你们怀揣梦想外出求学,经过勤奋学习努力拼搏,今日学成归来,向你们表示最真诚的祝贺!你们是祖国的明天和未来,是中国梦的实现者,是建设中国特色社会主义的中流砥柱,你们的就业创业党中央、国务院高度重视!为帮助你们早日实现高质量就业和自主创业,我们将竭诚为你们提供以下优质的就业创业服务。

一、跟踪服务,精准对接。亲爱的同学,我们的工作人员会通过电话访谈的方式,了解你们的就业状况、就业意愿、培训意愿等情况,以便于为你们提供精准的就业服务,请你一定耐心倾听并如实回答工作人员的问题,配合我们圆满完成访谈工作!

二、岗位推介,促进就业。我们广泛收集适合高校毕业生的就业岗位,通过双创空间人力资源市场、“青川就业”微信公众号和未就业高校毕业生求职登记小程序,积极搭建求职平台,开展未就业高校毕业生线上线下招聘活动,确保对每名有就业意愿的未就业高校毕业生提供不少于3次有针对性岗位推介。

如果你有就业意愿,可以通过以下方式进行求职:

求职热线:青川县人力资源市场   0839-5608858

线上求职:“青川就业”微信公众号线上招聘模块

求职小程序:http://qzdj.mohrss.gov.cn

三、就业见习,提升能力。我县建立了青川县智宸电子商务有限公司、青川县恒兴国有投资有限公司、四川中哲新材料科技有限公司等16家见习基地,我们将积极开发见习岗位,并通过“青川县人民政府”官网、“青川就业”微信公众号、“微青川”等平台集中发布,同时开通见习政策咨询热线(0839—7202166),为你们提供见习机会,增强你们的就业能力。

四、政策扶持,自主创业。如果你计划自主创业,我们可为你们提供免费的创业培训、创业指导;如果你已经创业,我们可积极为你落实创业补贴、社保补贴;如果你创业遇到资金问题,我们可为你提供不超过15万元的3年担保贴息贷款,助你成功创业。

亲爱的同学们,“无奋斗,不青春”!熊猫家园、大美青川敞开怀抱欢迎朝气蓬勃的你们回乡就业创业,为青川又好又快的发展共享你们的智慧和力量!


青川县就业服务管理局

2020年9月10日

主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018