政府信息公开

青川县人民政府征收集体土地公告〔2020〕19号

来源:县政府办 发布时间: 2020-08-24 14:54 字体: [ ]

青川县人民政府征收集体土地

公  告

青府征告〔2020〕19号


因关庄镇龙门山生态茶业项目需要,需征收关庄镇寺坝社区部分集体土地。根据《中华人民共和国土地管理法》第四十六条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条、《四川省〈中华人民共和国土地管理法〉实施办法》第四十一条的规定,现将有关事项依法公告如下:

一、项目名称:关庄镇龙门山生态茶业

二、征地用途:乡镇建设用地

三、被征地村组权属、地类面积:被征收土地位于关庄镇寺坝社区,具体范围、地类和面积以土地勘测定界为准(见附图)。

四、征地批准机关及文号:四川省人民政府,川府土〔2020〕49号、川府土〔2020〕434号

五、征收部门及实施单位

征收主体:青川县人民政府

征收部门:青川县土地房屋征收拆迁事务中心

实施单位:青川县关庄镇人民政府

六、征地补偿标准:1.耕地年产值按《广元市人民政府关于征地统一年产值标准备案的函》(广府函〔2014〕203号)标准计算,土地补偿费按耕地年产值的10倍计算。安置补助费依据被征地集体经济组织人均耕地面积计算:人均耕地1亩以上的,每亩耕地按耕地年产值的6倍计算,人均耕地1亩以下的每个被安置人口按耕地年产值的6倍计算。2.征收非耕地的土地补偿费和安置补助费按耕地的补偿标准减半计算;3.地上附着物和青苗补偿标准按照广元市人民政府《关于印发〈广元市征地地上附着物补偿标准及住房拆迁安置办法〉的通知》(广府发〔2009〕10号)、《广元市人民政府关于转发四川省人民政府关于同意广元市征地青苗和地上附着物补偿标准的批复的通知》(广府函〔2012〕115号)规定标准执行。

七、被征地农业人员安置:依照自愿原则参加失地农民社会保障事宜,按相关政策办理相关保险手续。

八、自本公告之日起,任何单位和个人在已明确被征地范围内抢种、抢栽的农作物、经济林木和抢搭、抢建的建筑物、构筑物不予补偿,新迁入人口一律不予补偿安置。

特此公告。



青川县人民政府

2020年8月24日

主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018