政府信息公开

广元市信息化工作办公室主任张茗钧到青川调研电力、通信林区火灾等工作

来源:县经济信息化和科学技术局 发布时间: 2020-07-24 10:33 字体: [ ]

为全面整治林区电力、通信设施火灾隐患,做到7月底前全面整改到位,坚决预防和遏制电力、通信设施引发的森林火灾事故,加强汛期防汛、地质灾害防治工作,7月23日,广元市信息化工作办公室主任张茗钧到我县开展电力、通信林区火灾及地质灾害隐患整治专项调研工作。

张茗钧到观音店乡两河村、乔庄镇楼子垭、高家梁实地察看了电力、通信地质灾害隐患排查整治情况;听取了观音店乡党政主要领导、县经科局及电力、通信企业负责人关于贯彻落实林区电力、通信设施火灾隐患专项整治工作系列会议精神落实情况,重大风险清单、突出问题清单、整改任务清单、制度清单,防汛、地质灾害隐患排查整改以及在安全隐患整改中存在的困难和问题的情况汇报。

张茗钧在调研中指出:一是要提高政治站位,要深入学习贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于森林草原防灭火重要批示指示精神、国务院督导四川省森林草原防灭火专项整治工作组的要求和省委市委有关森林防灭火的要求,以预防为主、深入细致抓好安全隐患排查整治工作,发现隐患要即查即改;二是要完善防汛、地质灾害隐患排查整改组织体系,完善应急预案,要及时排查整改隐患,全力确保安全度汛;三是要建立安全隐患排查整治长效机制,县经科局要积极做好部门、乡镇、企业协调配合工作,各单位要各尽其责,坚决遏制各种安全事故发生。

县经科局、观音店乡、县电力和通信企业等相关单位负责人一同调研。

主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018