政府信息公开

关于认真做好脱贫攻坚“百日攻坚战”总复习第二轮县级排查发现问题整改工作的通知

来源:三锅镇 发布时间: 2020-06-11 10:05 字体: [ ]

各村(社区),镇属各单位:

2020525日—29日,全镇开展了脱贫攻坚“百日攻坚战”总复习第二轮县级排查工作。对全镇13个行政村(3个贫困村和10个非贫困村)、6241897名贫困人口进行了全覆盖排查,共发现问题311个(含第一轮村际交叉排查未整改问题)。

64日政府召开专题问题整改会议进行安排部署,按照主要领导指示要求,请各村(社区)、镇属各单位务必高度重视,立即行动,全面整改。对“两不愁三保障”核心指标及短板、硬伤、瑕疵问题要一项一项地对、一户一户地改,确保高质量完成脱贫攻坚目标任务;对事关脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实的基础性、经常性工作等具体问题要坚持脱贫攻坚目标标准,落实好工作具体到人的责任体制和工作机制;对事关脱贫攻坚根本性、关键性、长期性问题仍未有效解决,直接影响脱贫攻坚成果巩固提升的,要建立稳定脱贫长效机制,加强扶贫同扶志、扶智相结合,切实增强群众内生动力。

请各村(社区)、镇属各单位按照《关于认真做好脱贫攻坚“百日攻坚战”总复习第二轮县级排查发现问题整改工作的通知》文件要求,照单全收具体问题,并于626日前将各类立行立改问题全面整改到位。



青川县三锅镇人民政府

202068

主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018