政府信息公开

昭化区司法局到木鱼镇幼儿园调研法治校园建设

来源:县教育局 发布时间: 2020-05-21 08:49 字体: [ ]

5月20日,昭化区司法局局长张远亮在青川县司法局局长郭学源的陪同下,对青川县木鱼镇幼儿园法治校园建设、依法治校工作进行调研。

调研组先后查看了法治长廊、法治宣传展板、法治手操报挂画、班级法治小天地、法治特色区角、卫生防疫宣传墙,同时对我园的法治建设给予了高度的评价及赞许。临别时还对木鱼镇幼儿园依法治校工作提出了宝贵的意见和建议,为推动法治校园建设起了重大作用。(青川县木鱼镇幼儿园 何远芳)


主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018