政府信息公开

副县长谭小益调研我县5G通信网络建设工作

来源:县经济信息化和科学技术局 发布时间: 2020-05-09 17:30 字体: [ ]

5月9日,副县长谭小益就加快我县5G通信网络建设进行专题调研。

谭小益听取了县经科局、县移动公司相关人员关于我县5G网络建设推进情况和存在问题的汇报,并到县文化中心、双创空间和县融媒体中心进行了实地察看,对我县5G通信网络基站建设选址提出了具体意见。

谭小益对我县在智慧青川、5G通信网络建设、疫情防控期间通信网络保障取得的成效给予了充分肯定。他强调一是要进一步落实《四川省人民政府关于加快推进数字经济发展的指导意见》(川府发〔2019〕20号)精神,加快我县5G建设进度;二是要以“数字产业化、产业数字化、数字化治理”为发展主线,结合我县实际,加快推进我县数字经济发展;三是要结合5G、互联网+、大数据应用场景,推进政务服务、普惠民生、公共服务、加快推进“数字政府”建设;四是要做好5G通信网络和青川打造全域旅游示范县相结合工作。

县经科局、县融媒体中心、县移动公司相关人员一同调研。

主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018