政府信息公开

青川开启税邮合作 打通便民服务新通道

来源:县税务局 发布时间: 2019-10-23 11:21 字体: [ ]

10月22日,青川县税务局与中国邮政集团青川分公司举行“为民服务践初心、税邮合作惠万家”税邮合作启动仪式。青川县人民政府副县长段菲,广元市税务局党委委员、总会计师刘咏梅,邮政集团广元分公司副总经理辜友红等领导出席。青川县税务局党委书记、局长谢诚主持启动仪式。

启动仪式上,第一份发票邮寄业务经段菲、刘咏梅的手中封包,标志着一条新的便民服务绿色通道正式开通。段菲在讲话中指出,这一合作绘制了税邮同行、便民办税、多方共赢的美好蓝图,必将推动税务、邮政在更宽领域、更广范围、更深层次开展合作。希望税邮双方要以此为起点,抓住机遇,无缝对接,切实按照合作框架协议和委托代征协议,高标准、高质量开展工作,要积极思考和拓展合作范围,坚持依法合规,创新税邮合作产品,深化税邮合作领域,不断将税邮合作引向深入。要通过多种渠道加大宣传力度,为税务、邮政深度合作营造良好的舆论氛围,积极扩大“税邮合作”社会影响力。

谢诚表示,下一步,税邮将进一步强化双方合作,促进互利共赢。进一步勇于实践探索,增强工作创新,进一步优化服务质效,提升部门形象。让绿色邮政携手蓝色税务,带着“为人民服务”的初心,为广大人民群众提供更加优质、高效、便捷的服务。

主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018