政府信息公开

政协青川县第九届委员会第四次会议委员提案(第50号)复函

发布机构:县自然资源局 发布时间: 2019-07-31 11:07 字体: [ ]

主办单位:青川县自然资源局

会办单位:青川县住房和城乡建设局


刘强、蔡正军、都卫东、张仕龙、刘成林、唐德锦、李洪平委员:

你们好!你们在政协青川县第九届委员会第四次会议上提出的《关于解决县城停车难的提案(并案)》(第50号提案)收悉,现回复如下。

随着城市的日益发展和汽车保有量的不断增长,县城现有的停车位已不能满足当前需求,出现了停车难、停车乱的严峻问题,因此,新建停车场增设停车位十分有必要,建成后将极大地缓解县城停车难的压力,形成有序、安全的社会环境。

目前,县住房和城乡建设局针对县城停车难的问题已提出初步方案。综合考虑到县城用地紧张,可利用土地较少,初步计划在银杏公园、老物资局地块建设地下停车场或立体车库,改造农商行南侧现有停车场。县住房和城乡建设局已开展该项目前期工作,因本级财政资金主要用于保障行政机关运转和民生支出,安排该项目较为困难,县住房和城乡建设局已采取PPP模式、专项债券、向上争取等多种方式积极筹措资金,待资金落实后立即组织实施。同时,县自然资源局即将启动全县国土空间规划编制工作,在组织编制青川县国土空间规划过程中,县自然资源局、县住房和城乡建设局将充分论证并征求部门、专家和公众意见建议,将县城停车问题作为专题进行研究并纳入青川县国土空间规划中,争取提出更加有效的解决方式。

感谢你们对我县城乡规划建设工作的关心和支持,也希望你们提出更好的意见和建议,祝工作顺利、身体健康!



青川县自然资源局        青川县住房和城乡建设局

2019年7月31日

主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018