政府信息公开

青川县第十八届人民代表大会第四次会议代表建议(第43号)复函

发布机构:县自然资源局 发布时间: 2019-07-31 11:00 字体: [ ]


主办单位:青川县自然资源局

会办单位:青川县人力资源和社会保障局


焦术文、周建菠、邓瑞、赖明芳、张宗俊、岳建兵、杨雪倩、李光会、黄仁清、张玉梅、徐小蓉、唐桂华代表:

你们好!你们在青川县第十八届人民代表大会第四次会议上提出的《关于为广平高速失地农民购买社会保险的建议》(第43号建议)收悉,现回复如下。

做好失地农民社会保障工作,既是落实科学发展观的必然要求,也是解决被征地人员后续生活的惠民举措,更是维护社会稳定的迫切需要,2018年,我省出台了新的失地农民政策,而广平高速作为国家重点项目,在土地报征中已预存社保金,我局将按照新的政策要求,将符合享受失地农民社会保障政策的人员,做到应保尽保,切实做好失地农民社会保障工作。




青川县自然资源局       青川县人力资源和社会保障局

2019年7月31日

主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018