政府信息公开

青川县第十八届人民代表大会第三次会议代表建议 第30号

发布机构:县旅游发展局 发布时间: 2018-07-20 17:06 字体: [ ]

B类

青川县第十八届人民代表大会第三次会议代表建议第30号


主办单位:青川县旅游发展局

会办单位:乔庄镇人民政府


陈雪梅、董发松、郭宏、李雪平、李忠益、李正军、张荣斌代表:

你们好!你们在青川县第十八届人民代表大会第三次会议上提出的《关于规范管理“初心谷”的建议》(第30号建议)收悉,现答复如下:

2017年,我县启动初心谷·田缘张家国家AAA级旅游景区创建工作,县委、县政府高度重视,成立了专门的创建工作领导小组,印发了《初心谷·田缘张家创建国家AAA级旅游景区工作方案》,对创建工作进行了全面安排部署,明确了相关部门和乡镇工作职责和创建任务,创建工作有序推进,2018年1月10日,广元市旅游标准评定委员会正式批准初心谷·田缘张家为国家AAA级旅游景区。为规范初心谷·田缘张家国家AAA级旅游景区运行管理工作,县旅游发展局会同乔庄镇就景区管理人员事宜进行了多次专题研究,并将报请县委组织部、县委编办从编制上予以解决。但因目前正在全面进行机构改革,机构编制人员一律冻结。建议目前初心谷·田缘张家国家AAA级旅游景区管理办公室根据景区管理要求,利用镇村工作人员和公益性岗位开发等多种形式,全力做好景区日常管理运行。同时待机构改革完成,立即再次报请县委编办从编制上予以根本解决,确保为游客提供优质的服务,提升游客的满意度。

感谢你们对青川旅游发展工作的关心和支持,希望你们继续提出更多更好的意见和建议。祝你们工作顺利、万事如意!



青川县旅游发展局         乔庄镇人民政府

2018年7月20日

主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018