政府信息公开

青川县第十八届人民代表大会第三次会议代表建议 第27号

发布机构:县旅游发展局 发布时间: 2019-01-10 17:02 字体: [ ]

A类

青川县第十八届人民代表大会第次会议代表建议第27号

 

主办单位:青川县旅游发展局

会办单位:

 

欧阳宗林代表:

您好!您在青川县第十八届人民代表大会第三次会议上提交的《关于将黄坪乡纳入全域旅游规划的建议》(第27号建议)收悉,现答复如下:

《青川县全域生态旅游目的地发展规划》是基于全县旅游资源和旅游发展思路而制定的全局性发展规划,规划确定了青川县旅游发展的形象定位和空间结构布局(一心、一极、两廊、四区)。黄坪乡属于中部城郊休闲区的一个重要组成部分,而酒家垭、明镜山并未做专门的规划。

今年3月底,县委县政府组织召开了《青川县全域生态旅游目的地发展规划》评审会,对部分内容提出了修改意见和建议。县旅游发展局也提出了将酒家垭野摄基地和明镜山廉政教育基地建设纳入规划的建议。目前,规划设计单位正在根据会议意见和建议进一步调整优化规划方案。

感谢对青川旅游发展工作的关心和支持,希望继续提出更多更好的意见和建议。祝工作顺利、万事如意!



                              青川县旅游发展局

                               2018年7月7日

主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018