政府信息公开

青川县第十八届人民代表大会第三次会议代表建议 第1号

发布机构:县教育局 发布时间: 2018-08-16 14:56 字体: [ ]

青川县第十八届人民代表大会第三次会议上提出的《关于更新教育教学设施设备的建议》(第1号建议)收悉,现答复如下:

2017年起,县教育局通过公开邀请的方式,评选出了设计单位,对全县教育信息化设施设备进行了两轮摸底调查,并结合全县教育信息化设备设施老化、数量不足、功能不齐等现状,进行了规划设计。2018年7月,县政府副县长段菲组织教育、发改、财政、经信、电信、移动、联通、相关学校等单位及相关专家,对青川县教育信息化二期建设项目设计方案进行了专家论证和会商。

目前,正在根据专家论证暨会商会意见修订完善设计方案,设计方案经政府常务会议研究后,将正式实施教育信息化二期建设。届时,电子白板、师生教学电脑、同步课堂、资源平台、管理平台、校园监控等教育信息化建设水平将得到显著提升,教育信息化助力全县教育质量提升效益将进一步彰显。

感谢你们对教育事业关心和支持,祝工作顺利、身体健康!



                                                                                      青川县教育局

                                                                                       2018年8月16日 

主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018