网站首页|试点首页
行政处罚
索  引  号:000000010/2018-02231 主题分类:其他 发布机构:规划和建设局管理员
发布日期:2018-01-03 文      号: 关  键  词:行政处罚
发布时间:2018-01-03 来源:县规划建设和住房局 点击量:3057
打印打印

对违规将不准上市出售的已购公有住房和经济适用房上市出售的处罚。

对以非法手段按照成本价购买公有住房或者政府提供优惠政策建设的经济实用住房的处罚对将已购公有住房和经济适用住房上市出售后,又以非法手段按照成本价(或者标准价)购买公有住房或者政府提供优惠政策建设的住房的处罚。

对以非法手段租住公有廉租住房的处罚。

对隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请廉租住房保障的处罚。

对以欺骗等不正当手段,取得审核同意或者获得廉租住房保障的处罚。

对出租住房的未以原设计的房间为最小出租单位,或人均租住建筑面积低于当地人民政府规定的最低标准的。或将厨房、卫生间、阳台和地下储藏室出租供人员居住的处罚。

对未按规定办理租赁登记备案、变更、延续或者注销的处罚。

对出租法律禁止出租的房屋的处罚。

对为不符合交易条件的保障性住房和禁止交易的房屋提供经纪服务的处罚。

>>关闭页面
网站地图
网站纠错
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:913026908