网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页>互动交流 > 书记信箱>信件详情
信件基本信息(为保护网民隐私,个人基本信息不作公开)
信件编号: 12445 信件标题: 安装天然气
写 信 人: 姚** 写信时间: 2022年09月07日
联系地址: 青川县竹园镇 联系电话: 152*****
信件内容
龙书记:您好!由于父母岁数大了,更换液化气不方便,我们又在外打工,我想咨询一下竹园安装天然气大概要多少钱?入户都有那些费用需要我们用户承担,我们是农村自建房,隔壁邻居几年前就安装了,所有费用才4000多,听他们说现在安装比以前贵很多,真的是这样吗?入户费中是否包含入户管道和安装工时费。谢谢!
信件处理结果
信箱办回复

请竹园镇回复处理.

书记信箱办

2022年09月07日

部门回复

写信人:

您好,您的来信收悉,现回复如下:

1、关于何时安装天然气的问题。我镇将组织各村(社区)统计有意愿安装天然气用户,积极协调天然气公司,根据实际情况进行安装,请多加关注并及时向所在村(社区)报需求情况。有关天然气具体安装事宜,建议到竹园镇支铁街天然气公司咨询。

2、关于天然气入户费的问题。据了解,天然气入户费主要是铺设天然气管道费用,一般情况下农村天然气安装费用多在3000-6000元不等,因然气管道铺设与管道的长短及远近都是密切相关,管道越长,道路越远,安装费用也就越高,因此入户费会根据实际情况核算。

感谢你对我镇工作的理解与支持,如有疑问欢迎致电7602050咨询,或到竹园镇人民政府现场咨询。


竹园镇

2022-09-08

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102