网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页>互动交流 > 书记信箱>信件详情
信件基本信息(为保护网民隐私,个人基本信息不作公开)
信件编号: 12117 信件标题: 建议开发七佛溶洞
写 信 人: 张** 写信时间: 2022年02月20日
联系地址: 七佛乡贡茶街414 联系电话: 135*****
信件内容
龙书记,你好。感谢你能在百忙之中阅读我的信件,这次来信,主要向你建议开发七佛溶洞。七佛溶洞地处老场镇下面500米,靠近公路,地理位置十分优越。溶洞里面怪石嶙峋,巧夺天工,鬼斧神工,流水潺潺。洞里面到处都是奇形怪状的石笋和石钟乳,引人入胜,令人惊叹,让人流连忘返,很有观赏价值。而且我县在大力发展旅游业,七佛溶洞的开发能为青川沿途旅游增光添彩,给游客们带来更多的观赏风景。希望你们来实地考察和评估。谢谢!
信件处理结果
信箱办回复

请县文化旅游和体育局回复处理.

书记信箱办

2022年02月21日

部门回复

来信人:

您好,您的来信收悉,现将有关情况回复如下:

近年来,县委县政府高度重视旅游发展工作,2016年编制的《青川县全域生态旅游目的地发展规划》已将七佛乡溶洞资源列入我县旅游发展规划范围。2019年,在全县文化和旅游资源普查工作中,七佛乡溶洞被评为我县二级旅游资源。为推进乡村文旅升级和乡村振兴,我县在《青川县“十四五”文化旅游业发展规划》编制过程中,将七佛乡优质文旅资源纳入十四五规划。鉴于目前我县财力、物力匮乏,短时间内难以将七佛乡溶洞开发建设为旅游景区。我局将根据全县旅游发展总体进度,适时邀请专业规划机构对我县南部优质地质景观编制详细规划,为项目招商开发奠定基础,同时也会加大招商引资力度,重点推介七佛乡优质文化旅游资源开发项目。

今后我局将加大工作力度,创新工作思路,加强规划引导,积极向上争取项目和建设资金支持,同时通过部门统筹、招商引资、鼓励村民出资合股联营等方式拓宽融资渠道,为全县优质旅游资源开发提供资金支持。

欢迎您对我们的工作多提宝贵意见,十分感谢您对我县的旅游事业的关心,希望今后继续得到您的更多关注和支持。


县文化旅游和体育局

2022-03-01

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102