网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页>互动交流 > 书记信箱>信件详情
信件基本信息(为保护网民隐私,个人基本信息不作公开)
信件编号: 12114 信件标题: 乔庄幼儿园何时开学?
写 信 人: 黄** 写信时间: 2022年02月19日
联系地址: 华西小区 联系电话: 182*****
信件内容
尊敬的龙书记,乔庄幼儿园21年下半年提前放假,园区开始装修,预计3月7日复学,近日我前往学校查看,感觉装修进度还很缓慢且剩余工程量仍不小,有传言要5月多才能完成改建,家中两个孩子,上班工作繁忙,如果5月开学一是孩子照顾很成问题,二是孩子学习受影响。三是目前没有明确时间安排不知该如何进一步安排。特在此请求领导给予解答,万分感谢。
信件处理结果
信箱办回复

请县教育局回复处理.

书记信箱办

2022年02月21日

部门回复

来信人:

您好,您的来信收悉,现将有关情况回复如下:

一、关于乔庄幼儿园何时开学的问题

经核实,乔庄幼儿园维修项目于20221月开工,由于工期时间紧、任务重,为确保孩子能顺利开学,该园一直安排专人紧跟项目,并跟施工方达成协议,签下承诺书,目前室内外项目都在加班加点的进行中,保证能在3月投入使用。216日全县各学校开学后,该园召开了班子会议,对本期的各项工作进行安排分工,安排如下:

37日:召开教职工会议、打扫清洁卫生

38日至 39日:教师清洗玩具、毛巾、水杯并进行清洁大扫除,对全园进行消杀消毒,给孩子一个干净卫生的生活学习环境。

310日:上午大班报名、铺床,下午中班报名、铺床。

311日:上午小班报名、铺床,下午各班召开家长会。

314日:正式上课,并开设餐点。

二、关于你所关心的维修进度缓慢、剩余工程量仍不小的问题

施工方为确保工期,采取所有项目齐头并进的方式进行装修,为确保幼儿安全,室内涂料本学期不做,幼儿放暑假后再做。现将近期工程时间安排附后:

水电工:预计31日前,完成一至三楼水电安装,36日前完成安装灯饰;消防工人:预计36日前,完成一至三楼安装消防设施与器材;贴砖工:预计35日前完成一至三楼的整体贴砖;吊顶工:预计36日前完成各楼层的吊顶工作。

乔庄幼儿园会继续督促加快施工进度,每天根据施工方提供的工程进度进行监督、考核,争取早日投入使用。因乔庄幼儿园园区装修,致春季开学延迟给你带来的不便,敬请谅解。

祝您身体健康,家庭幸福。


县教育局

2022-02-23

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102