网站支持IPv6
热门搜索: 社保 婚姻 公积金 十四五
当前位置:首页 » 青川县人民政府办公室关于印发《青川县县本级公共服务事项基本目录(2021年版)》的通知
发布机构: 县政府办 发文日期: 2022-03-03

分享:

[ 字体: ]
发文字号: 主题分类: 政策文件
有 效 性 : 有效

青川县人民政府办公室关于印发《青川县县本级公共服务事项基本目录(2021年版)》的通知

青川府办发〔202210


青川县人民政府办公室

关于印发《青川县县本级公共服务事项基本目录2021年版)》的通知


各乡镇人民政府,县级各部门,四川青川经济开发区管委会:

《青川县县本级公共服务事项基本目录《2021年版》(以下简称《目录(2021年版)》)已经县政府同意,现印发给你们,并就有关事项通知如下。

一、《目录(2021年版)》要通过一体化政务服务平台、政府门户网站和政务服务大厅向社会公开,主动接受社会监督。

二、列入《目录(2021年版)》中依申请办理的公共服务事项,除涉密事项外,原则上必须纳入本级政务服务大厅和一体化政务服务平台办理,最大限度优化服务流程,缩短办理时限,降低办事成本,纵深推进一网通办前提下的最多跑一次改革。

三、国家、省、市对公共服务事项有调整的,按照上级调整要求执行。

《青川县县本级公共服务事项目录(2019年版)》同时废止。



青川县人民政府办公室

202233


主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102