政府信息公开

四川省青川中学校供水管网设施改造项目竞争性谈判公告(第二次)

来源:县教育局 发布时间: 2022-11-07 10:00 字体: [ ]

四川省青川中学校拟对学校供水管网设施改造项目采用竞争性谈判方式进行采购,诚邀符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性谈判。

一、采购项目基本情况

1.项目编号:qczx-C202201

2.采购项目名称:四川省青川中学校供水管网设施改造项目。

二、资金

财政专项资金。最高限价金额为:537478.85元

三、采购项目简介:

本项目为四川省中学校内供水管网设施进行改造,主要内容是将校内供水管网设施更换改造。详见施工图、工程量清单和现场。

四、定向采购情况

本项目专门面向小微企业采购,本项目采购工程对应的小微企业划分标准属于建筑施工或市政施工的企业。供应商须提供小微企业声明函。

五、邀请供应商

公告方式:本次邀请公告在青川县人民县政府官网(http://www.cnqc.gov.cn/) 上以公告形式发布,公告期限为5个工作日。

六、供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件

(一) 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)采购人根据采购项目提出的特殊条件:

1.供应商须具备行政主管部门颁发的建筑施工或市政施工总承包三级及以上资质。

2.具备有效的《安全生产许可证》。

3.省外注册企业需提供入川备案资料。

(三)其他要求

1.本项目不允许联合体参加。

2.按照规定获取谈判文件。

3.供应商必须到现场考察。

七、禁止参加本次采购活动的供应商

1.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,代理机构和采购人将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动(以联合体形式参加本项目采购活动,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录)。

2.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本采购项目。供应商为采购人、采购代理机构在确定采购需求、编制谈判文件过程中提供咨询论证,其提供的咨询论证意见成为谈判文件中规定的供应商资格条件、技术服务商务要求、评审因素和标准、政府采购合同等实质性内容条款的,视同为采购项目提供规范编制。

八、采购文件获取方式、时间、地点

谈判文件自2022年11月8日至2022年11月14日09:00-12:00,14:00-17:30(北京时间,法定节假日除外)在青川中学现场获取(疫情封控区的供应商经网上审核合格后,可以网上领取)。

获取谈判文件时,经办人员当场提交以下资料:供应商为法人或者其他组织的,需提供单位介绍信、经办人身份证复印件并加盖单位公章。经办人要按照国家疫情防控要求执行。

九、递交响应文件截止时间:2022年11月 23日15:00(北京时间)。

十、递交响应文件地点:响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达谈判地点。逾期送达或没有密封的响应文件恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。

十一、响应文件开启时间:2022年11月23日15:00时(北京时间)在谈判地点开启。

十二、谈判地点:青川县新青川大酒店四楼会议室。

十三、联系方式

采购人:四川省青川中学校

通讯地址:广元市青川县乔庄镇上坪

联系人:侯老师   135-5193-9598

杜老师  180-8075-0408

联系电话:0839-7202597


四川省青川中学校

2022年11月 7日



主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102