政府信息公开

县政协主席杨政国到骑马乡调研肉牛羊产业工作

来源:骑马乡 发布时间: 2022-10-27 15:53 字体: [ ]

10月27日上午,县政协主席杨政国带领县突破性发展肉牛羊产业专班成员一行深入骑马乡大树村实地调研蜀源牧业湖羊养殖场建设情况。

杨政国一行实地察看了大树村蜀源牧业湖羊养殖基地建设项目及施工情况,听取了相关人员围绕施工进度、资金拨付、安全生产等工作所作的情况汇报,并与负责人共同探讨解决措施、谋划发展思路、畅谈发展前景。

杨政国强调,各相关部门和我乡要积极而为,做好服务,强化要素保障,协调解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目建设有序推进;积极谋划产业多元化发展,以养殖带动旅游,并带动周边群众,通过务工、草料收购等多种方式,带动群众就业、村民增收、发展壮大村集体经济,推动乡村发展,助力乡村振兴。


主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102