政府信息公开

县博物馆联合孔溪幼儿园开展“童心颂党恩,浓浓爱国情”活动

来源:县文化旅游和体育局 发布时间: 2022-09-30 16:05 字体: [ ]

为进一步引导幼儿从小厚植爱党爱国情怀,9月30日,青川县博物馆积极搭建馆校互动平台,联合孔溪幼儿园40余名幼儿走进博物馆参观游览。 

孩子们秩序井然地进入展厅,在工作人员和老师的带领下,参观了民俗文化展厅和历史文化展厅。参观中,讲解员用生动活泼的语言,向孩子们耐心讲解,使孩子们产生对党的满腔热爱和对革命先烈的崇敬之情。在孩子们充满着好奇观赏各类展品的同时,讲解员还与孩子们进行了交流互动,认真解答他们提出的疑问,既让孩子们增长了知识,又开阔了视野。

通过本次参观游览活动,不仅激发了幼儿们的爱国热情,还进一步激励了幼儿们珍惜当下美好生活。(县博物馆)

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102