政府信息公开

青川县人民医院关于2022年下半年招聘临聘人员的公告

来源:县卫生健康局 发布时间: 2022-09-12 19:50 字体: [ ]

因工作需要,经研究,青川县人民医院决定面向社会公开招聘编外合同制专业技术人员现将招聘有关事项予以公告。

一、招聘原则

公开、公平、竞争择优聘用的原则

二、招聘人数:10人

、基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍、坚持四项基本原则,热爱社会主义卫生事业,品行端正,遵纪守法。

(二)具备正常履行岗位职责的身体条件。

(三)如有下列情况之一者,不得报考:

1.曾受过刑事处罚的;

2.曾被开除公职的;

3.有违法、违纪行为正在接受审查的;

4.尚未解除党纪、政纪处分的;

5.法律法规规定不适宜报考的其他情况。

、招聘人数及岗位条件

(一)2临床医疗人员(临床医学岗位1名、康复医学岗位1名

岗位条件:性别不限、年龄在30周岁以下,临床医学专业、康复医学专业、大专及以上学历(本科及以上或取得执业医师资格或规培合格者年龄可放宽至35岁以下)取得助理及以上专业技术资格。

(二)1名康复理疗人员

岗位条件:性别不限、年龄在30周岁以下,康复治疗专业、大专及以上学历、有工作经验及具有康复医疗治疗专业技术资格证书者优先

(三)2名检验人员。

岗位条件:性别不限、年龄在30周岁以下、医学检验专业、大专及以上学历、检验专业技术资格证(PCR上岗证者优先)

(四)5名护理人员

岗位条件:性别不限、年龄在30周岁以下,护理学专业、大专及以上学历、有工作经验及具有护士资格证,有专科护士培训经历及工作经验者(需提供相关的培训经历及工作证明情况)优先。

五、报名

(一)报名时间

2022913日至2022920

(二)报名所需材料

1.毕业证身份证个人简历、资格证书其他佐证材料

2.应聘者所提交的材料必须真实、齐全。

(三)报方式

现场报名或线上报名均可。

1.线上报名:报名材料打包发送至电子370433783@qq.com

2.现场报名:携带所需材料前往青川县人民医院门诊楼人事科教科报名。

六、面试时间

根据单位工作安排及疫情情况面试时间另行通知。



青川县人民医院

2022年9月12日

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102