政府信息公开

青川县建设发展集团“三举措”加快重点项目建设

来源:县建设发展集团有限公司 发布时间: 2022-09-07 11:27 字体: [ ]

一是强化业主监管责任。要求项目负责人每日不定时到项目施工现场查看施工进度,严格按照时间节点、目标任务,开展工程进度监督,发现项目推进中的问题和困难,及时协调研究解决项目推进中的困难和问题。

二是建立项目目标责任制。统筹安排一个项目一个专人负责项目跟进工作,将建设工期计划细化到日、落实到人,加强对项目每日完成工程量的跟踪管理,确保项目稳步推进。

三是强化作风纪律。项目责任人应加强工作纪律,做到廉洁自律,杜绝腐败问题发生,不以任何理由接受任何利益回报,紧盯极易发生腐败的技术环节,从源头上防腐治腐,以保障项目施工质量。

截至2022年8月,县建发集团续建市、县重点项目3个,新开工市、县重点项目2个,总投资32000万元。



附件下载

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102