政府信息公开

青川县全力推进公园城市建设

来源:县住房和城乡建设局 发布时间: 2022-08-01 17:10 字体: [ ]

一是聚焦项目规划。按照县委、县政府“一区、三园、三线、三谷”总体布局,高标准、高起点、高要求谋划项目,以项目建设推动青川经济发展。截至目前,谋划“一区”项目5个、谋划“三园”项目3个,谋划“三线”项目3个,谋划“三谷”项目9个,谋划附属设施项目2个,青川县公园城市建设第一批次共谋划22个项目。

二是聚焦项目推进。牢固树立抓项目就是抓发展,服务项目建设就是服务经济发展理念,紧紧围绕青川县公园城市建设第一批次22个项目,进一步增强抓好项目建设的责任感、使命感,主动作为、真抓实干,努力以实干指数推动项目绩效指数,主动为破解项目规划设计、土地、资金、政策等瓶颈问题建言献策、履职尽责,全力落实好打造公园城市建设战略目标各项任务。

三是聚焦协调服务。成立建设指挥部,按照“一类项目、一位领导、一抓到底”的协调服务模式,进一步加大协调服务力度,督促责任单位加强沟通、密切配合、通力协作,在项目建设中比业绩、比服务、比贡献、比位次、比进步,形成上下一条心、拧成一股劲的攻坚态势,凝聚起一切围着项目转,一切围绕项目干的强大合力和浓厚氛围,确保项目实实在在有效推进。



主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102