政府信息公开

市专项督查组到青川县督查师德师风建设

来源:县教育局 发布时间: 2022-07-28 17:34 字体: [ ]

7月26日上午,市专项督查组张毅一行到我县开展师德师风专项督查,县委教育工委专职副书记李成兵、人力资源股、教育股相关人员陪同督查。

张毅一行先后来到骑马小学、乔庄初中和乔庄幼儿园,听取了师德师风专项学习情况汇报,翻阅了师德师风建设计划安排、教师问题清单、学习方案、笔记及简报等资料,检查了对《全市教育系统“立德修身 行为师范”师德师风专题教育活动实施方案》的落实情况,并对乔庄初中规范的档案管理和乔庄幼儿园能够克服工程建设影响,主动租借场地,组织教师集中学习等做法给予肯定。

张毅就我县常态化开展师德师风建设及下一步工作提出要求,一是各学校要将师德师风建设贯穿教师管理全过程,落实“全程、全员、全育、全控”的工作体系,将师德师风建设走深走实;二是目前多所学校正处于建设维修阶段,要高度重视安全、卫生消毒等工作,建设“零事故”安全校园;三是在开学前要对教室、教学设备进行检测,并将环境评估结果进行公示,做到让家长放心,确保顺利开学。

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102