政府信息公开

广元市青川县2022年度县本级财政支出绩效评价服务采购项目磋商邀请公告

来源:县财政局 发布时间: 2022-07-29 11:08 字体: [ ]

青川县财政局拟对广元市青川县2022年度县本级财政支出绩效评价服务采购项目采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性磋商。

一、采购项目基本情况

1.采购项目名称:广元市青川县2022年度县本级财政支出绩效评价服务采购项目。

2.采购人:青川县财政局。

二、资金情况

本项目资金预算:25万元。

三、采购项目简介:

为积极推进我县绩效管理工作,提升绩效评价的客观性、公正性,按照绩效评价工作需求,选取具备财政绩效评价专业能力的中介机构(供应商),从绩效管理的专业角度上对我县财政部分项目做项目支出、部门整体支出、政策实施绩效评价,供应商应根据绩效评价工作相关要求,独立、客观、公正地开展绩效评价工作。

四、供应商邀请方式

本次采购项目邀请在青川县人民政府官网(http://www.cnqc.gov.cn/)上以公告形式发布。

五、供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.根据项目特殊要求设置的特定条件(不得以不合理的条件对供应商实行差别待遇或歧视待遇)。

8.本项目不接受联合体磋商。

六、禁止参加本次采购活动的供应商

1.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,采购人将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)、“中国执行信息公开网”网站(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动。

2.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本采购项目。供应商为采购人在确定采购需求、编制磋商文件过程中提供咨询论证,其提供的咨询论证意见成为磋商文件中规定的供应商资格条件、技术服务商务要求、评审因素和标准、政府采购合同等实质性内容条款的,视同为采购项目提供规范编制。

七、供应商信用融资

根据《四川省财政厅关于推进四川省政府采购供应商信用融资工作的通知》(川财采〔2018〕123号)文件要求,为助力解决政府采购中标、成交供应商资金不足、融资难、融资贵的困难,促进供应商依法诚信参加政府采购活动,有融资需求的供应商可根据四川政府采购网公示的银行及其“政采贷”产品,自行选择符合自身情况的“政采贷”银行及其产品,凭中标(成交)通知书向银行提出贷款意向申请。

开展“政采贷”业务的银行名单

1.中国建设银行四川省分行

22.平安银行股份有限公司成都分行

2.中国工商银行四川省分行

23.上海浦东发展银行股份有限公司成都分行

3.中国农业银行四川省分行

24.雅安雨城惠民村镇银行有限责任公司

4.中国银行四川省分行

25.自贡银行股份有限公司

5.交通银行四川省分行

26.宜宾市商业银行股份有限公司

6.中国邮储银行四川省分行

27.南部县中成村镇银行股份有限公司

7.华夏银行成都分行

28.犍为中成村镇银行股份有限公司

8.民生银行成都分行

29.南充嘉陵中成村镇银行股份有限公司

9.四川天府银行

30.长宁中成村镇银行股份有限公司

10.兴业银行成都分行

31.自贡中成村镇银行股份有限公司

11.成都银行

32.筠连中成村镇银行股份有限公司

13.上海银行成都分行

34.浙商银行股份有限公司成都分行

14.渤海银行成都分行

35.泸州银行股份有限公司

15.雅安农村商业银行

36.中国光大银行股份有限公司成都分行

16.雅安市商业银行

37.中信银行股份有限公司成都分行

17.眉山农村商业银行

38.四川银行股份有限公司

18.乐山市商业银行

39.遂宁银行股份有限公司

19.乐山嘉州民富村镇银行

40.广元市贵商村镇银行股份有限公司

20.绵阳市商业银行

41.西昌金信村镇银行有限责任公司

21.四川省农村信用社联合社


八、磋商文件获取方式、时间、地点:

磋商文件自2022年7月29日至2022年8月3日上午09:00-12:00,下午14:30-17:00(北京时间,法定节假日除外)在广元市青川县乔庄镇财经大厦六楼青川县财政绩效管理中心现场获取。

本项目竞争性磋商文件无偿获取(磋商资格不能转让)。

现场报名(现场获取磋商文件):请持相关资料(单位介绍信、供应商报名登记表及经办人身份证复印件并加盖供应商鲜章)前往青川县财政局进行报名。

注:介绍信、供应商报名登记表格式自行在青川县人民政府官网本公告附件下载,供应商因以上信息填写不完整或错误对自身投标事宜造成影响的,由供应商自行承担责任。

九、递交响应文件截止时间:2022年8月9日10:00(北京时间)。

十、递交响应文件地点:响应文件必须在递交响应文件截止时间当日10:00(北京时间)前送达磋商地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。

十一、响应文件开启时间:2022年8月9日10:00(北京时间)在磋商地点开启。

十二、磋商地点:青川县乔庄镇财经中心六楼。

注:在疫情防控期间,为防止交叉感染,现作以下特殊要求:(实质性要求)

1.投标单位只能派一人到现场递交响应文件并参与签到,签到结束后须立即离开,保持通讯畅通。

2.为防止人员聚集,投标人员可在递交响应文件截止时间当天尽早到达开标地点,并携带手持件、佩戴口罩,自觉接受身份核验、体温检测、报告登记等疫情排查措施,服从防疫管控。对拒不服从管控的,将视为扰乱评审现场,采购人可以拒绝其参加投标。

3.根据【广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部公告(第54号)】通知第三条“所有外省来(返)广人员,均需在入广首站扫“入川码”,同时落实“三天两检”措施”之规定,参加投标的法人或授权代表须携带递交响应文件截止时间前3天内两次的核酸检测报告(阴性),否则不得入场。

十三、联系方式

采购人:青川县财政局

通讯地址:广元市青川县浙金大道中段8号

联系人:张先生

联系电话:151-8137-4602


主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102