政府信息公开

青川县税务局启动“税邮合作代收社保费”项目

来源:县税务局 发布时间: 2022-07-15 13:42 字体: [ ]

近日,青川县税务局召开“青川县税邮合作代收社保费”联席会。青川县税务局、中国邮政集团青川分公司代表出席会议。

这次联席会标志着青川县税务局“税邮合作代收社保费”项目的正式启动。还商谈了“税邮合作代收社保费”正式启动仪式的有关事项,初步议定代收业务网点设立、宣传培训方式、标识标牌发放、缴费业务辅导等事项,并针对如何实现“税邮合作代收社保费”的无缝对接进行了磋商。

税务部门表示,“税邮合作代收社保费”项目依托广泛分布的邮政服务网点,形成对实体办税服务体系的有效延伸和补充。这次合作是对双方原有的良好合作基础的进一步拓展,将以税邮深度合作方式,提供“家门口”的便捷服务,充分满足广大缴费人就近办税的现实需求,打通服务群众“最后一公里”。




主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102