政府信息公开

县税务局“税邮缴社保 居民不多跑”服务品牌正式启动

来源:县税务局 发布时间: 2022-07-15 13:15 字体: [ ]

近日,青川“税邮合作”延伸产品“税邮合作代收社保业务”在青剑路中国邮政青川分公司处正式揭牌运行。

“税邮驿站”是税务、邮政两家单位为满足纳税人缴费人服务需求而共谋发展的合作成果,是“税邮合作”的再深入,全县共建有10个税邮驿站,作为实体办税服务厅的有效延伸和补充,将充分发挥邮政“点多线长面广”的优势,在代开发票、代缴社保等业务方面实现“贴近服务”,成为“家门口的办税厅”。

下一步,青川税邮两家将加强“税邮驿站”业务联系、加强人员培训、提升业务水平,将“税邮合作”品牌做硬、服务做优。


主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102