政府信息公开

乐安镇三举措抓好夏季用电安全工作

来源:乐安镇 发布时间: 2022-07-14 04:20 字体: [ ]

一是明确任务,统一思想。当前正值夏季高温天气,为切实保障民生用电,乐安镇健全夏季用电安全工作制度,并结合各村(社)情况,成立排查小组,并组织工作人员签订用电安全责任书,进一步统一思想,重视安全用电工作。现已成立排查小组8支,签订用电安全责任书60份。

二是全面摸排,集中整改。全面开展安全用电专项整治活动,工作人员深入辖区清查安全隐患,做到不落一户、不留一处、不少一道程序。目前,集中整改用电安全隐患10处。

三是广泛宣传,增强意识。通过发放宣传单、开展坝坝会等方式,向群众宣传用电安全意识,同时号召广大居民响应国家节能减排号召,主动做好节约用电工作。截至目前,悬挂标语20幅、开展坝坝会5场、发放宣传资料400份、播放广播50余次、LED屏播放宣传标语10条。(乐安镇唐佳维)

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102