政府信息公开

关于公开招聘劳务派遣人员的公告

来源:县博睿人力资源有限公司 发布时间: 2022-07-13 11:07 字体: [ ]

因工作需要,现面向社会公开招聘劳务派遣人员,现将有关情况公告如下:

一、岗位描述及名额

本次招聘专业技术人员2名,主要负责对政府投资项目的工程概算、预算和竣工决(结)算进行评审和审核。

二、招聘条件

(一)年龄在18周岁以上35周岁以下(1987年7月13日以后出生),身体健康的公民;

全日制本科及以上学历,具备工程造价等相关专业;

(三)具有较强的沟通能力和组织协调能力,能够合理、有效地协调各项相关工作,熟练使用工程软件;

(四)遵纪守法,无违法犯罪记录,无个人征信和行业等不良记录;

(五)具有1年以上从事工程造价、审计等工作经历的人员优先。

三、报名要求

报名人员提交的报名资料应当真实、准确,资格审查贯穿招聘全过程,提供虚假报名资料的,一经查实取消应聘资格。

四、报名事项

(一)报名方式:采取现场报名;

(二)报名时间:2022年07月13日—25日(节假日除外)。

(三)报名地点:青川县博睿人力资源有限公司(地址:青川县城新菜市场旁木牍街227号(王小兰超市楼上四楼)

联系人:许女士 电话:152-8390-7350  0839-7216083

尹女士 电话:135-4718-5183

(四)报名需提供的资料

1.报名登记表(附件),本人近期正面免冠2寸彩照1张;

2.身份证(验原件、收复印件);

3.学历/学位证书(验原件、收复印件);

4.其他相关专业资质证明资料(验原件、收复印件);

5.持有当地公安部门出具无违法犯罪记录的证明。

五、考试及体检

(一)考试

实际操作+面试的方式,由青川县博睿人力资源有限公司负责组织,考试时间地点以电话通知为准。

(二)体检

按照考试总成绩,从高分到低分等额确定进入体检的人选,体检由用工单位统一组织,参照《公务员录用体检通用标准》执行,时间地点以电话或短信方式通知为准。体检所产生的一切费用由应聘人员本人承担,同时提交体检报告。

六、聘用

体检合格人员,派入用工单位试用,试用期3个月。试用期满经用工单位考核合格者,与青川县博睿人力资源有限公司签订正式聘用劳动合同,考核不合格者,取消聘用。

七、薪酬待遇

基本工资+绩效考核。按相关规定购买“五险一金”(基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金)。

八、本公告未尽事宜,由青川县博睿人力资源有限公司负责解释。



附件:报名登记表


青川县博睿人力资源有限公司

2022年07月13日

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102