政府信息公开

梁志林深入石坝乡调研指导工作

来源:县教育局 发布时间: 2022-07-04 12:22 字体: [ ]

近日,县政协副主席、教育局局长梁志林到石坝乡调研指导工作,石坝乡相关人员陪同。

梁志林一行走访慰问老党员,为在党50年老党员送去了节日祝福和“光荣在党50年”纪念章,与他们亲切交流,感谢他们为家乡经济发展和社会稳定所作的贡献,嘱咐他们保重身体,保持乐观心态,继续发挥余热,为乡村振兴工作建言献策。梁志林还听取了石坝乡就相关工作情况的汇报,详细了解石坝乡基层治理、人居环境整治、疫情防控等工作开展情况,对产业发展工作提出了指导意见。

梁志林指出,老党员是我们身边有形的正能量,是社会发展进步的亲历者、参与者和见证者,要时刻把老党员的冷暖记在心间,主动关心、帮助他们解决实际问题。要从老党员身上感悟初心,把他们对党忠诚、为党奉献的精神融入工作,勇于扛起新时代职责使命,在新时代新征程中勇往直前,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

梁志林强调,一是坚持疫情防控常态化。构建党建引领的防控应急治理“善治”格局,充分发挥广大党员的先锋模范作用,发挥党组织的战斗堡垒作用,积极协调广大群众共同参与疫情防控。二是强化人居环境整治,充分发挥群众的主体作用,调动广大群众的积极性和主动性,培养广大群众自己动手建设美丽家园,让群众成为农村环境整治的受益者、参与者、建设者。三是深刻理解“基层治理年”的内涵,坚持常态治理与集中治理相结合,坚持自治、法治、德治相结合,坚持专群、统分和打防相结合,逐步形成百姓安居、产业兴旺、乡风文明的崭新面貌。

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102