政府信息公开

市卫生健康委党组成员、副主任张玉琼一行到乔庄镇遥林村调研指导乡村振兴工作

来源:乔庄镇 发布时间: 2022-06-15 07:52 字体: [ ]

6月14日,市卫生健康委党组成员、副主任张玉琼一行赴乔庄镇调研指导乡村振兴工作。

张玉琼一行深入遥林村,实地察看了张家沟茶叶生产便道竣工情况、农作物生长情况、村卫生室运行情况。在村卫生室,张玉琼查看了村卫生室的设施、设备情况及治疗室、观察室和药房的布局与配备,听取了村医的详细介绍,了解基本医疗、公共卫生、服务人数以及村医生活等情况。

座谈会上,张玉琼听取了第一书记郑亮德对遥林村乡村振兴工作的汇报,详细询问遥林村社会治理、产业发展、脱贫人员生活等情况,并对遇到的困难逐一讨论研究。张玉琼对遥林村现阶段乡村振兴工作提出了五点意见:一是紧扣年初计划,对标抓好落实;二是结合行业特点,做出亮点特色;三是开展环境整治,保持村容整洁;四是守住安全底线,确保一方平安;五是提高政治站位,加强党的建设。

市卫健委相关科室、乔庄镇、遥林村“两委”干部及驻村工作队参加座谈。

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102