政府信息公开

县建发集团董事长王清雄调研乡村振兴帮扶工作

来源:县建设发展集团有限公司 发布时间: 2022-06-08 12:36 字体: [ ]

6月7日,县建发集团党支部书记、董事长王清雄深入乔庄镇碓坪村调研乡村振兴帮扶工作开展情况。

在碓坪村村委会,王清雄就乡村振兴驻村帮扶工作开展情况、脱贫户2022年收入情况以及村社市政基础设施建设情况等与碓坪村村两委干部进行了座谈交流。

王清雄指出,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务,也是关系广大农民群众切身利益的民生工程。王清雄要求,县建发集团应当主动承担碓坪村乡村振兴帮扶责任,加大帮扶力度,主动争取资金,积极帮助解决村两委存在的问题难题,路灯建设的必要性,是即照亮了村民奔向小康的路,同时又是点亮了村民努力奋斗实现致富的希望之光,县建发集团应当主动承担路灯建设工程任务,积极筹措资金,为村两委乡村振兴助力。


主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102