政府信息公开

沙州镇三措施掀起信息宣传热潮

来源:沙州镇 发布时间: 2022-05-25 15:53 字体: [ ]

一、健全机制,落实责任。建立健全工作机制,根据县委、县政府以及相关县级部门有关信息考核文件精神,结合我镇工作实际,制定《沙州镇信息工作考核办法》。全镇层层落实工作职责,形成主要领导亲自抓、各分管领导具体抓、青年干部专职供稿的工作格局。

二、建设队伍,激发动力。将全镇35岁以下的青年干部全部纳入信息工作管理,形成22人的专职供稿队伍。大力开展优秀稿件征集活动,重点收集工作实时动态、常态化工作开展情况及重点领域工作经验做法类的文章。今年,被青川县人民政府网站采用信息90余条。

三、加强监管,严明奖惩。要求全镇35岁以下的青年干部每周至少供稿一篇。实行信息宣传工作周通报、季考评、年考核制度,对评选年度信息工作先进个人予以通报表扬,对未完成年度目标任务的进行通报批评。(沙州镇:姚佳伽)

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102