政府信息公开

沙州镇多措并举开展河长制工作

来源:沙州镇 发布时间: 2022-05-26 10:41 字体: [ ]

一是加强组织领导。各村(社区)级河长把全面推进河湖长制作为重点工作安排部署、扎实推进,加大对巡河员督促力度,按时按量完成巡河任务。

二是严格考核问责。镇河长需每月对各村级河长巡河情况进行通报,对镇河长办交付要求办理的事项进行督导检查,依法依规对不作为、慢动作、敷衍了事的村(社区)级河长进行追责问责。

三是加大宣传引导。各村(社区)自行积极组织宣传河长制推进过程中的好经验、好做法,鼓励创新,不断推进河湖长制工作见行动、见实效。(沙州镇:杨月)

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102