政府信息公开

广元市发改委一行到青川督导社会领域中央预算内项目

来源:县发展改革局 发布时间: 2022-05-25 16:05 字体: [ ]

5月24日,市发改委社会发展和就业分配科科长谢海茵一行到青川县督导社会领域中央预算内项目推进工作。

督导组对青川县公共实训基地建设、公办养老能力提升、大熊猫国家公园科普宣教设施建设等3个项目进行了实地察看,听取了各项目业主单位及主管部门对项目建设情况的汇报,并针对目前项目推进中出现的问题提出了针对性的建议,抽查了教育、卫生领域的3个项目的建设资料,重点审查了财评、招投标、施工合同、财务支付凭证等手续是否合法合规,确保各项目严格按中央预算内项目资金管理办法实施。

督导组强调,各行业主管部门要把握“十四五”社会事业发展机遇,利用好中央预算内资金,严格资金使用和管理,加快工程质量与项目进度的管理,确保项目如期建成发挥效益。(青川县发展和改革局 刘飞)


主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102