政府信息公开

县工发集团举办法治宣传专题讲座

来源:县工业发展集团 发布时间: 2022-05-19 14:28 字体: [ ]

5月18日,县工发集团在公司会议室举办了法治宣传主题讲座,讲座由四川秦兴律师事务所首席律师何文剑授课,公司全体干部职工参加。

何文剑律师以“从法律视觉看如何做好建设工程项目管理工作”为主题,围绕项目管理涉及的合同文件管理、停工复工管理、价格调差等7个方面,结合案例分析进行了系统讲解。通过讲解,让公司全体干部职工在项目管理方面就存在的薄弱环节、易发生的风险点等有了进一步认识,大家纷纷表示:“听了此讲座后,让我们受益匪浅、感触很深,持续加强法律知识的学习是提升自身业务水平和推动工作见实效的重要举措,希望这样的讲座今后能多多开展”。

董事长宋大国指出,今后公司要结合涉及的各项业务工作多开展类似培训,针对公司项目管理工作而言,项目管理属终身负责制,在项目管理过程中要把握要关键时间节点,做到专项验收要有记录、纪要或影像资料;要突出重点环节确保往来性文件形成闭合;同时,全体干部职工要养成记好工作日志的良好习惯,切实做好痕迹管理,有效防控风险问题的发生。

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102