政府信息公开

七佛乡“四举措”做好农房改造工作

来源:七佛乡 发布时间: 2022-04-12 10:19 字体: [ ]

全面排查,摸清底数。乡召开专题会议研究部署,组建2022年农房改造领导小组及农房改造保障小组,对4村1社区农户全面走访,统计需改造房屋的基本情况,乡村建设和文化旅游服务中心对各村(社区)申报的农房改造户进行实地、多角度核查,进一步精准改造对象。全乡农房改造共计55户。

制定计划,有序推进。根据将要改造的房屋实际情况分类,其中C级改造47户,D级改造8户,分别面对面进行“一户一策”的规划,让改造户明确改造内容、改造方向,同时严格按照时间表落实开工和推进改造,确保安全和质量的前提下,保证C级改造在5月底完工,D级改造在6月底完工。

每周调度,保证质效。乡村建设和文化旅游服务中心、驻村干部、联系专员,对房屋改造的质量安全每周现场监督指导不少于1次,协调解决相关困难,结合乡每半月工作清单和每周工作例会契机,对农房改造进度及改造质量督查汇报,并将完成比例在每半月交办工作上进行通报,对没有完成任务的村(社区)进行跟踪问效。(七佛乡:何英  何大钊)

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102