政府信息公开

青川税务举行“依法诚信纳税 共建和谐社会”承诺签名活动

来源:县税务局 发布时间: 2022-04-02 17:44 字体: [ ]

4月1日上午,青川税务举行“依法诚信纳税 共建和谐社会”承诺签名活动,拉开第31个全国税收宣传月帷幕。活动现场,40余名小微企业代表和税务人员纷纷在承诺签名墙上签名,共同表达依法诚信纳税的决心。

为使“依法诚信纳税 共建和谐社会”宣传活动能够得到纳税人的积极参与,青川税务向广大纳税人发出“依法诚信纳税”倡议书,倡导纳税人:依法诚信纳税,从我做起,从现在做起,自觉遵守税收法律法规,及时、如实申报缴税,自觉、主动配合税务机关检查,不做假账,做守法经营、诚信经营的纳税人。

纳税人王先生在签名时边写边说:“我自从成立自己的公司以来,我就一直给财务强调要依法诚信纳税,依法诚信纳税是我们每一个纳税人应尽的责任与义务。”


主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102