政府信息公开

县建发集团三举措助力天府旅游名县创建

来源:县建设发展集团有限公司 发布时间: 2022-03-30 11:02 字体: [ ]

创建天府旅游名县,是实施“文旅兴县”战略,推动旅游产业提质增效的现实要求,面临时间紧、任务重的严峻形势,县建发集团三举措全力加快推动在建重点项目建设,积极助力天府旅游名县创建。

一是严格对标时间进度,提前研判项目存在的问题,通过目标导向、结果导向,制定切实可行的施工计划,形成一级抓一级、层层抓落实、人人有责任的工作机制,确保项目按工期计划时间节点有序完成。

二是严抓施工现场管理,完善安全文明施工措施,规范施工现场秩序,整治施工范围环境,展示工程施工形象,杜绝施工事故发生,确保工程施工有序开展。

三是严守施工安全底线,加强施工现场安全监管,落实安全责任、实施责任管理,成立安全生产检查小组,定期对各个项目施工安全进行例行检查,发现一起,处罚一起,确保工程施工安全。

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102