政府信息公开

观音店乡持续推进房屋建筑风险普查工作

来源:观音店乡 发布时间: 2022-03-18 11:20 字体: [ ]

科学部署,统筹推进。召开观音店乡全国自然灾害综合风险普查工作部署会议2次,成立以乡长为组长的工作专班,分管领导为组长的巡回业务指导小组;安排6个驻村工作组共29名乡干部到村协助,确保工作力量配备充足,在规定时间节点内完成普查任务。

开展普查,保证质量。联系县住建局专技老师到观音店乡开展业务培训及现场指导2次,各村统筹安排各自辖区内调查员22人及社干部18人,通过联系领导包村、村干部包社、调查员包片区的方式加快普查进度;乡级审核员每日一审核,并及时反馈录入问题,在2月20日前全乡2015个图斑已全部录入并完成初审。

整改问题,取得实效。在初审完成的基础上,申请县住建局专技老师进行每日一质检,发现问题立即通知到村(社区)并安排专人进行整改;对整改质量不佳的村(社区)由巡回业务指导小组安排乡级业务指导人员1名到村指导累计4次,截至目前191个质检问题已全部整改到位。(观音店乡曹玉玲)


主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102