政府信息公开

青川县工业发展集团有限公司“青川温泉康养酒店”招商公告

来源:青川县工业发展集团有限公司 发布时间: 2022-03-16 17:37 字体: [ ]

为进一步落实“十四五”规划,推动县域经济社会加快发展,助力青川成功创建成为天府旅游名县,经研究决定,拟将公司名下的“青川温泉康养酒店”(以下简称为“温泉酒店”)整体对外公开招商,诚邀国内外客商和各界朋友前来考察洽谈,投资兴业,共谋发展。

一、招商单位:青川县工业发展集团有限公司。

二、项目概况:公司建设的“青川县游客接待中心”位于青川县农特产品交易市场附近,项目净地面积9999㎡(合15亩),布局为地下1层、地上4层,总建筑面积5988㎡(其中地下建筑面积1800㎡、附房187㎡),建筑结构属钢架结构,项目按照标准化酒店设计、建设;公司开发的马家院热矿水探矿项目已于2013年4月22日钻探结束,钻探深度2230.13m,自流时水温30℃,抽水时水温37℃,自流时出水量可达200 m 3/天,抽水时可达1000 m 3/天。两个项目地理位置直线距离约800m,为了有效整合资源,助力青川成功创建成为天府旅游名县,拟将前述两个项目整合为“青川温泉康养酒店”对外整体招商运营。

三、投资规模:温泉酒店装修运营计划总投资约2000万元,项目建设期约8个月。

四、招商方式:企业投资(融资)装修建设、管理运营。

五、招商条件:

1.投资人必须是具有足够的投资和融资能力的法人或自然人,在同等条件下从事酒店业或名酒店加盟的企业法人优先。

2.凡对上述项目有意的投资人(具有独立法人资格的企业或联合体),请委派公司人员持单位委托书及企业营业执照(副本)、法定代表人身份证明等相关资料,到青川县工业发展集团报名。经审查复核相关企业资料无误后,参与温泉酒店项目运营的招商谈判。

六、招商优惠条件

投资人在取得对该酒店的经营权后,享有如下优惠待遇:

1.享有6个月的装修免租期;

2.装修结束投入运营后给予1年的业态培育免租期;

3.对于热矿泉水给予3年的免收资源使用费资格。

七、联系方式:

1. 地址:青川县工业发展有限公司(青川县万众小区大门右侧二楼),资产经营部。

2.联系方式:0839-7204877

159-0832-7721   王(女士)

186-8391-8101   何(女士)

3.招商截止时间:公告发布之日起至2022年5月20日止。


青川县工业发展集团有限公司

2022年3月15日



项目图示:







主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102