政府信息公开

李方甫主持召开十九届县人民政府第10次常务会议

来源:青川县委宣传部 发布时间: 2022-01-22 09:39 字体: [ ]

1月21日,十九届县人民政府第10次常务会议在行政中心召开,县委副书记、县长李方甫主持会议并讲话。

会议传达学习了中央政治局第三十五次集体工作会议,全国安全生产电视电话会议,《国务院办公厅关于新形势下进一步加强督查激励的通知》 《四川省人民政府办公厅关于贯彻落实<政府督查工作条例>的实施意见》《四川省城镇燃气安全排查整治工作实施方案》,市委市政府关于落实党和政府带头“过紧日子”以及疫情防控有关要求的通知,方万云副市长调研我县森林防灭火、安全生产等相关工作的讲话精神等会议文件精神。

会议强调,春节即将来临,全县各级各部门要高度重视安全生产工作,做好安全宣传;要重视居民用电用气安全,积极开展行业检查,鼓励居民自检自查,保障群众安全过节;要坚决落实疫情防控相关规定,加大督查检查力度,绷紧防疫这根弦;要严格控制各项经费支出,落实相关政策厉行节约。

会前学习了《中共中央办公厅 国务院办公厅关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见》。

会议还研究了其他事项。

在家县政府领导班子成员参加会议。县人大常委会、县政协有关领导应邀列席会议。

(周光虎)

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102