政府信息公开

青川县召开项目投资和专项债券工作推进会

来源:青川县人民政府办公室 发布时间: 2021-12-20 16:48 字体: [ ]

1219日,青川县召开项目投资和专项债券工作推进会议。贯彻落实市委相关会议精神,解读相关政策,对全县项目投资和专项债券申报工作进行再动员、再研究、再安排、再部署。县委副书记,县长李方甫参加会议并讲话,县委常委、常务副县长李磊主持会议。


会议分析了青川县项目投资和专项债券工作所面临的机遇和挑战,全面解读了项目投资和专项债券申报相关政策,对全县各部门、乡镇相关负责人就项目投资和专项债券申报业务进行了指导培训。

李方甫指出,项目投资和专项债券申报工作是推动青川县高质量发展的重要保障要素,当前 两项工作迎来了新的机遇,各级各部门、各乡镇要高度重视、认真梳理,抓住重点,及时谋划部署,做好两项工作的前期准备,为接下来全县项目投资和专项债券申报工作打下坚实基础。

就下一步抓好青川县项目投资和专项债券申报工作,李方甫强调,各部门、乡镇要进一步加强业务培训,着力解决疑难杂症,做好一案两书编制,要长远结合,既要做好项目前期工作,又要做好后期项目争取的资金保障,各部门、乡镇要组织专人专班,加强联动配合,确保各项工作有序开展,全力推动青川县项目投资和专项债券申报工作再上新台阶,为县域经济高质量发展做出新的更大贡献。

县领导蹇凯、贺彪、何立剑、段菲、张久全、罗武年、贺俊杰、赵彬参加会议。(弓大雄)


主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102