政府信息公开

县人大常委会主任张国辉一行调研广平高速一标段建设工作

来源:骑马乡 发布时间: 2021-12-01 21:50 字体: [ ]

11月30日,县人大常委会主任张国辉一行调研广平高速一标段建设工作。县委常委、县委组织部长阳建华一同调研。

张国辉一行实地察看了一标段建设完成情况,安全生产情况,并细心询问了施工人员冬季保暖措施及保险办理情况,对安全保障、疫情防控、应急管理等措施进行检查和督导。同时听取了骑马乡党委书记卫晓松就当前广平高速工作开展情况、遇到的困难及下步工作打算所做的汇报。

张国辉强调,广平高速的建设是关乎沿途城镇、百姓的发展大计,是连接绵九高速和兰海高速的重要联络线,各级各部门要注重协调,倒排工期表,确保如期完成广平高速的建设。同时,要考虑长远利益,严格落实环保政策,在项目竣工之前,对建渣进行妥善处置,对复绿进行详细部署,优化施工流程,切实保障人民群众利益及生态环境安全。

张国辉一行还调研了骑马乡交通项目建设,综合执法等工作开展情况。(骑马乡:董珏坊)

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102