政府信息公开

县住房和城乡建设局圆满完成第二批公租房实物配租

来源:县住房和城乡建设局 发布时间: 2021-11-16 17:29 字体: [ ]

近日,县住房和城乡建设局大力开展为民办实事活动,组织进行了第二批公租房实物配租,47户保障对象配租到公租房。

据了解,本次配租对象经过严格的公租房保障资格审核,通过“三审三公示”机制,由各社区、乔庄镇政府、县住房和城乡建设局逐级对申请人进行了初审、复核、审核,并对拟通过的保障对象在对应社区公示、乔庄镇人民政府、县人民政府门户网站分别进行公示,主动接受社会监督,62户提出公租房实物配租申请,47户通过三级审核后获得配租资格。

本次公开分配阶段邀请纪检监察部门、群众代表对分配过程进行全程监督,杜绝了“暗箱操作”“优亲厚友”等违规行为。

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102