政府信息公开

关于公租房零星维修工程竞争性谈判的公告

来源:县住房和城乡建设局 发布时间: 2021-10-28 11:33 字体: [ ]

为提升空置公租房整体形象,经研究,拟对公租房零星维修工程项目进行竞争性谈判,现将有关事项公告如下:

一、项目名称:青川县公租房零星维修工程

二、项目业主:青川县住房和城乡建设局

三、项目内容

1.对县城公租房安全隐患排查、维护维修;

2.对公租房小区道路修补,公租房基础漏水处置等;

四、最高限价:20万元,大写贰拾万元整。

五、项目地址:青川县县城(乔庄镇)。

六、施工期限:签订合同后30日(历)天。

七、申请人资格条件

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.具有独立承担民事责任的能力;

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

5.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

7.法律、行政法规规定的其他条件;

8.本项目不接受联合体投标。

八、中选人确定

(一)采用公开、公平、公正的方式,在资格性审查和符合性审查都合格的投标人中,最低价办法评分,由低到高排序,确定中选人。

(二)参加竞争性谈判的服务机构须交纳竞谈保证金,竞谈保证金为人民币壹仟元整,交款截止时间:递交投标文件时现场交纳。保证金以现金方式缴纳(未中选人谈判保证金在竞争性谈判后当日内返还,不计资金利息)。

九、公告发布媒介

本公告在青川县人民政府门户网发布。

十、报名须知

(1)该项目签订合同为固定总价合同,不得变增,需完成建设单位要求完成的全部内容,达到公租房能全部入住条件,最终结算价不得高于中标价;申请人自行对现场进行考察,充分考虑自身实力后投递申请文件。

(2)报名获取竞争性谈判文件时间及地点:2021年10月29日至2021年11月02日17:30时(三个工作日节假日除外)。每天上午:09:00-12:00,下午:14:30-17:30;地点:青川县住房和城乡建设局四楼。联系人:王先生;联系电话:181****1113

(3)竞谈人持以下文件办理索取竞争性谈判资料:①单位介绍信原件;②法定代表人资格证书或法人代表授权委托书原件;③法定代表人或委托代理人有效身份证明原件;④拟配备本项目负责人及相关人员资质证书;⑤营业执照、组织机构代码证、国地税税务登记证副本;⑥公司相关资质证书、类似业绩、本单位拟定本项目招标竞争服务师资格证书等作为合格竞谈人的相关资料。以上①收原件,②涉及委托代理人的,收原件。其余收复印件(复印件加盖机构公章)。

(4)通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询供应商是否列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网站截图证明材料)。

十一、竞谈文件投递截止时间

2021年11月3日08时30分。

地点:青川县住房和城乡建设局四楼会议室。逾期送达、密封和标注错误的报名资料,采购人和采购代理机构恕不接收。本次采购活动不接收邮寄的报名文件。

十二、投标文件要求

申请人资格条件和竞谈人索取竞争性谈判资料所有资料(复印件加盖公章)必须按照采购公告顺序装订成册。

十三、谈判时间:2021年11月3日09时00分

十四、谈判地点:青川县住房和城乡建设局四楼会议室


青川县住房和城乡建设局

2021年10月28日

主办单位:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心

运行维护单位:中国电信广元分公司 联系方式:0839-7222094

政府网站标识码:5108220018 备案号:蜀ICP备05031225号-1 川公网备案号:51082202000102